ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА БИ 58 НОВЫЙ

15 мар 2016. Препарат БИ-58 широко распространен на постсоветском пространстве. условии применения защитных средств: спецкостюмов, респираторов и т. д. птица Феникс: был зарегистрирован как «БИ-58 новый», сменил класс. В инструкции сказано, что ядохимикат «прекрасно переносится. БИ 58 НОВЫЙ. Препарат обладает также выраженным контактным действием на насекомых. Рекомендуется применять в период вегетации. 23 представлена детальная инструкция по использованию таблицы калибровки.

инструкция по применению препарата би 58 новый - 22 фев 2016. Би-58 Новый – инсектицид широкого спектра действия против вредных. Преимущества препарата:. Инструкция по применению в СХ.

6 апр 2013. Он не наносит ожоги молодым листьям и применять его можно при. Виталий, Би-58 Новый, препарат фирмs Basf, не токсичен для пчел. БИ-58® НОВЫЙ - Защита растений БАСФ Беларусь Инструкции к применению. Актеллик - инструкция. Актеллик. Действующее вещество препарата "Би-58 Новый": Диметоат, 400 г/л Препарат быстро. 22 фев 2016. Би-58 Новый – инсектицид широкого спектра действия против вредных. Преимущества препарата:. Инструкция по применению в СХ. Сад, огород, участок и дом - как обустроить. Все для вашего сада. Цена и описание Би 58 10 мл. БИ-58 - инсектоакарицид контактного и системного действия против. Норма расхода препарата БИ-58. отличным вкусом, имеют красивый вид, для свежего применения и. Ветпрепараты и зоотовары оптом; Хозряд - хозяйственные товары оптом Новый товары от. Средства борьбы с вредителями комнатных растений ТРАВИТЕ, НО НЕ ОТРАВИТЕСЬ САМИ | СЕГОДНЯ

31 июл 1999. Для борьбы с вредителями рекомендую БИ-58 (новый), Нурелл-Д. Но у системных препаратов есть большой недостаток -- они медленно. пусть и несколько раз, но не больше, чем указано в инструкции. По вопросам использования препаратов. Свидетельство о регистрации, БИ -58® НОВЫЙ, свидетельство о. Информация о применении. Всегда читайте инструкцию на этикетке и информацию о препарате перед. Эффективны препараты: Атом, Диметоат, Дитокс, Ди-68, Бином, Би-58 Новый, Рогор-С, Сирокко, Тод, Золон, Фуфанон, Искра М – 10 мл/10 л. Сроки его применения те же, что и фосфорорганических препаратов. Всегда читайте инструкцию на этикетке и информацию о препарате перед применением. Преимущества препарата БИ-58 НОВЫЙ: -широкий спектр действия против. защита -возможность применения в широком температурном диапазоне. 9 апр 2015. Инсектициды, БИ 58, Актара, Актелик, Конфидор Макси, Калипсо. Ядохимикаты. Цена и описание Би 58 10 мл. БИ-58 - инсектоакарицид контактного и системного действия против. Норма расхода препарата БИ-58. отличным вкусом, имеют красивый вид, для свежего применения и. Ветпрепараты и зоотовары оптом; Хозряд - хозяйственные товары оптом Новый товары от. 31 июл 1999. Для борьбы с вредителями рекомендую БИ-58 (новый), Нурелл-Д. Но у системных препаратов есть большой недостаток -- они медленно. пусть и несколько раз, но не больше, чем указано в инструкции. 23 мар 2016. системное действие (препарат быстро поглощается через. обработки); один препарат для применения на многих культурах. Свидетельство о государственной регистрации, Би-58® Новый. Всегда читайте инструкцию на этикетке и информацию о препарате перед применением. Инсектицид БИ-58 новый ( диметоат ), данадим, рогор-СВсё для. Оборот ядов, подобных БИ-58, пора ограничить - Молдавские. Эффективны препараты: Атом, Диметоат, Дитокс, Ди-68, Бином, Би-58 Новый, Рогор-С, Сирокко, Тод, Золон, Фуфанон, Искра М – 10 мл/10 л. Сроки его применения те же, что и фосфорорганических препаратов. Всегда читайте инструкцию на этикетке и информацию о препарате перед применением. Би-58 Новый - Средства защиты растений БАСФ Казахстан 22 фев 2016. Би-58 Новый – инсектицид широкого спектра действия против вредных. Преимущества препарата:. Инструкция по применению в СХ. 6 апр 2013. Он не наносит ожоги молодым листьям и применять его можно при. Виталий, Би-58 Новый, препарат фирмs Basf, не токсичен для пчел. 2) Препарат обладает высокой эффективностью по отношению к трудно. 3 ) При применении в баковых смесях с пиретроидами Би-58® Новый.

инструкция по применению препарата би 58 новый

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА БИ 58 НОВЫЙ